Статьи о татуаже

Главная / Блог / Техника теневого татуажа бровей
Мы собрали и упаковали свои знания и опыт в этих статьях
Теневое напыление - техника татуажа бровей - студия KATERINA KRAMER PERMANENT

Теневое напыление - техника татуажа бровей

Читайте также:
Фото до и после теневого татуажа бровей | KATERINA KRAMER PERMANENT
Фото теневого татуажа бровей
Теневая техника татуажа бровей - техника татуажа| KATERINA KRAMER PERMANENT
Перманентный макияж бровей выполняется в нескольких техниках – волосковой, смешанной или растушевкой (теневое напыление). Последняя техника очень популярна, поскольку позволяет добиться максимальной естественности. Теневой татуаж бровей – один из вариантов пудрового напыления. Техника заключается в создании плавного перехода от более темного цвета к светлому. В остальном процедура стандартная – мастер с помощью специального оборудования, оснащенного тончайшими иглами, делает множество проколов в коже и вводит туда пигмент.
Но начинается все с создания эскиза с учетом природного тона кожи, потому что на женщинах разного типажа один и тот же оттенок пигмента смотрится по-разному. Насыщенность цвета также подбирается индивидуально.
Теневой татуаж бровей фото до и после | KATERINA KRAMER PERMANENT
Брови имеют огромное значение при создании образа. Если они тонкие, невыразительные или слишком светлые, внешность кажется блеклой. Поэтому испокон веков женщины прибегали к различным ухищрениям, чтобы исправить этот недостаток. Современным модницам повезло – им не нужно постоянно выщипывать и красить брови, потому что существует такая замечательная процедура, как татуаж.
Сегодня перманентный макияж нельзя назвать простой косметологической процедурой или сравнивать его с обычной татуировкой. Это более тонкое искусство, где мастер является художником и одновременно визажистом, создающим идеальный образ бровей. Тонкое чувство стиля, любовь к прекрасному и совершенному позволяет добиться потрясающих результатов. Опытные мастера никогда не будут делать резкий переход от одного тона к другому, а напротив, создаст естественный градиент. А если у клиентки брови будут не слишком густыми, с пробелами, то специалист совместит две техники: волосковую и напыление.
Теневая техника в чистом виде позволяет исправить множество дефектов, включая природную асимметрию. Кардинально изменить форму бровей таким методом не получится, но мастера никогда не советуют этого делать, потому что в противном случае пропорции и черты лица потеряют гармоничность.
Оставьте номер телефона и мы запишем Вас на первый сеанс татуажа в удобное время