Пудровые брови – коррекция формы, объема и цвета

Особенности пудрового напыления бровей. Кому можно и нельзя делать перманент бровей в технике напыление
Главная / Блог / Пудровый перманентный макияж бровей
Как долго заживет кожа после татуажа - студия Катерины Крамер
Пудровый татуаж бровей
Сколько времени женщины ежедневно тратят на макияж? Час? Два? А какое время из этого уходит на прорисовку бровей? К сожалению, природа наградила далеко не всех выразительными чертами лица и многим приходится корректировать это упущение самостоятельно. Сегодня совсем необязательно тратить тонну косметики на преображение. Достаточно сделать хороший татуаж и на 1,5-2 года забыть о средствах для макияжа бровей, губ или век.
Многие путают пудровый татуаж бровей с микроблейдингом. Эти техники имеют существенные различия. Микроблейдинг делается путем микронадрезов на коже с последующим вводом пигмента. Благодаря этому имитируются настоящие волоски, но сами надрезы долго заживают, могут образоваться микрошрамы. Пудровая техника – введение красящего пигмента неглубоко под кожу с помощью специальной машинки с тончайшей иглой. Это более щадящий метод, травмирующий ткани минимально.
Проводится процедура в несколько этапов:

● Подготовка – очищение, дезинфекция, обезболивание;
● Коррекция – формирование контура, удаление лишних волосков;
● Эскиз – этот этап необходим, чтобы специалист смог максимально точно прорисовать форму бровей. Выполняется специальным карандашом. При необходимости мастер отмечает зоны, требующие повышенного внимания;
● Подбор оттенка – обычно мастера рекомендуют выбирать цвет, максимально приближенный к естественному (на пару тонов темнее). Слишком яркий контраст редко смотрится гармонично;
● Введение пигмента – выполняется специальным инструментом.
На последнем этапе производится обработка кожи антисептическим, обеззараживающим средством. Далее мастер рекомендует на протяжении нескольких дней пользоваться заживляющими мазями. Результат может держаться до 3-х лет.
Кому подойдет пудровое напыление бровей
Татуаж в технике напыления бровей помогает решить ряд эстетических проблем. Например, замаскировать недостаточный объем, исправить асимметрию, выровнять форму. Такой татуаж можно сделать, когда:
● Брови густые, но есть участки с недостаточным объемом;
● Волоски очень светлые;
● Отсутствуют четкие контуры;
● Волоски растут в разных направлениях, брови смотрятся неаккуратно.
Татуаж напыление – процедура более щадящая, чем микроблейдинг. Поскольку мастер не делает надрезы, а аккуратно вводит пигмент под кожу иглой, внешнее заживление происходит в течение 3-4 дней. Современные краски обладают прекрасным качеством, поэтому не теряют насыщенности цвета на протяжении до двух-трех лет.
Основные противопоказания к процедуре
Любая косметическая процедура наряду с очевидными преимуществами имеет ряд противопоказаний. Любой перманентный макияж, включая пиксельные брови, нельзя делать в следующих случаях:

Индивидуальная непереносимость, склонность к проявлению аллергии.
Аутоиммунные заболевания.
Инфекционные болезни.
Воспалительные процессы в организме.
Простудные заболевания.
Онкология.
Болезни дерматологического характера.
Беременность, лактация.

Для тех, кто не подпадает ни под одну из этих категорий, противопоказаний нет.
Пиксельные брови (растушевка, напыление, пудровая техника - аналогичные названия одной и той же техники) – это не только очень удобно, но еще и эстетически привлекательно. Процедура занимает до 2-х часов, не требует особой подготовки и обеспечивает устойчивый результат. К другим преимуществам напыления пигмента относится следующее:
Татуаж губ в технике плотного заполнения с эффектом помады - Студия Катерины Крамер
Пудровый татуаж – относительно новая техника, которая позволяет скорректировать форму бровей, придать им визуальный объем и сделать ярче без глубоких проколов кожи. Процедура длится максимум 1-2 часа, не требует специальной подготовки и практически не травматична, что делает ее очень популярной среди женщин во всех странах мира.
Специалисты нашей студии в совершенстве владеют данной техникой перманентного макияжа бровей, используют качественные пигменты, эффективные обезболивающие препараты и современные инструменты, что позволяет гарантировать безупречный результат. Записаться на консультацию к мастеру можно с помощью социальных сетей, по телефону или заполнив данную форму.
Особенности напыления бровей и отличия от других техник
Выполняется татуаж аппаратным методом. Это идеальный вариант для женщин, которые делают макияж ежедневно, уделяя много внимания коррекции бровей. Также сделать перманент рекомендуется, если вы собрались в отпуск или часто бываете в командировках– вы всегда будете уверены в собственной привлекательности и ухоженности. Практических применений перманентному макияжу великое множество, цель одна - избавиться от изнурительного ежедневного макияжа.
Преимущества техники
● Отсутствие дискомфорта и болезненных ощущений – перед процедурой производится обезболивание, поэтому в процессе пациент не чувствует боли.
● Нулевой риск раздражения – пигмент вводится через неглубокие проколы верхнего слоя кожи.
● Быстрое заживление – из-за отсутствия надрезов заживление происходит очень быстро.
Какова объективная стоимость пудровых бровей
Качественный татуаж напыление не может стоить дёшево, и окончательная цена зависит от ряда факторов. Если сравнивать стоимость процедуры с расценками на качественную декоративную косметику и ее объем в расчете на 2-3 года, то перманентный макияж делать намного выгоднее в экономическом плане. При ценообразовании учитывается:

1. Качество и количество используемого пигмента (иногда требуется 2-3 оттенка на процедуру).
2. Качество игл и расходных материалов.
3. Качество обезболивающего препарата.
4. Форма и объем бровей.
5. Необходимость коррекции бровей (укладка, истончение, выщипывание, выпрямление непослушных волосков).
6. Дополнительные индивидуальные пожелания клиента.

Обычно в салонах при ценообразовании учитывается уровень квалификации специалиста, но в нашей студии работают исключительно профессионалы с большим опытом, которые оказывают услуги по доступным ценам, независимо от квалификации и количества постоянных клиентов. Если вы хотите узнать цену на перманентный макияж бровей, свяжитесь с сотрудниками нашего салона по телефону, через форму обратной связи или социальные сети. Хороших Вам бровей!
В профессиональном татуаже с 2014 года. Катерина - специалист, обладающий тонким подходом к каждому клиенту, способный подчеркнуть индивидуальность каждого образа. Творческая личность, стремящаяся к совершенству в своих работах, для которой татуаж – искусство, хобби, профессия и стиль жизни одновременно.
Отличительной особенностью Катерины являются повышенные требования к самой себе и выполняемой работе. Этим объясняется то, что качество ее результатов обязательно будет соответствовать всем вашим пожеланиям. Всегда. Без вариантов.

"Процедура перманентного татуажа – великолепное решение для девушек, которые хотят сохранить неповторимый и прекрасный образ на долгое время. Утренняя рутина, связанная с нанесением макияжа – вам больше не придётся с этим сталкиваться. Каждая женщина по-своему красива и уникальна, и я сделаю всё, чтобы подчеркнуть это. Вы будете неотразимы и на вас обязательно будут обращать внимание!”
Лучшие мастера татуажа в Санкт-Петербурге - студия Катерины Крамер
Процедуры от 8 990 ₽
Катерина Крамер
Ваш мастер перманентного макияжа в Санкт-Петербурге
Экспертность - наша отличительная особенность и преимущество
Свой профессиональный канал на
Вы мастер перманентного макияжа или желаете освоить эту замечательную профессию и дарить людям красоту?

Посмотрите наш канал в YouTube. Мы делимся полезными знаниями, которые помогут вам в навыках перманентного макияжа.
Консультация со специалистом
Оставьте свой номер и мы перезвоним вам в первую свободную минуту
Даю согласие на обработку персональных данных