Статьи о татуаже

Главная / Блог / Аппаратное напыление бровей
Мы собрали и упаковали свои знания и опыт в этих статьях
Преимущества аппаратного напыления бровей - студия KATERINA KRAMER PERMANENT

Преимущества аппаратного напыления бровей

Читайте также:
Сколько времени в среднем вы тратите на макияж? 30-60 минут в день? А посчитайте, сколько это в год! Почти 365 часов! Это 15 дней! То есть, столько вы теряете на процедуре, от которой можете отказаться, если прибегнуть к помощи инновационных методик. Перманентный макияж – настоящая «палочка выручалочка» для современных женщин. Одна из популярных техник – аппаратное напыление бровей. Процедура выполняется с помощью специального высокоточного аппарата. Мастер делает множество микропроколов кожи тончайшей стерильной иглой, одновременно вводя пигмент под кожу – в самый верхний слой.
У аппаратов разная длина вылета иглы, скорость движения, мощность, вибрация. Специалист настраивает оборудование с учетом типа кожи клиентки, зоны нанесения татуажа и выбранной техники, только в этом случае, результат получается более естественным и натуральным.
Техника аппаратного пудрового напыления - Студия татуажа Катерины Крамер
Аппаратное напыление бровей - Студия Катерины Крамер
Техника аппаратного пудрового напыления
01
02
03
Безболезненность и малотравматичность – поскольку проколы выполняются исключительно в верхнем слое дермы, кровеносные сосуды не травмируются. Следовательно, после процедуры не появляются гематомы и сильные отеки. Максимум, что можно увидеть – небольшая припухлость и покраснение, которые проходят через пару дней при соблюдении рекомендаций по уходу в реабилитационный период.

Сохранение оттенка и насыщенности пигмента – краска вводится неглубоко, поэтому организм не воспринимает ее, как инородного агента и не пытается избавиться. Поэтому перманент не покраснеет и не приобретет синеватый оттенок, при правильном внесении специалистом в кожу.

Необходимый оттенок цвета проявится после корректирующей процедуры и продержится около 1,5-2 лет.

Процедура занимает не больше 2 часов с учетом консультации, подготовки и прорисовки эскиза.

Многие девушки заблуждаются, считая, что аппаратная техника не позволяет четко прорисовывать брови. Это не так – сегодня для перманента используется высококачественное и высокоточное оборудование, с помощью которого можно наносить пигмент различными техниками – от растушевки до прорисовки волосков. К преимуществам аппаратного напыления бровей относится следующее:
04
Аппаратный пудровый татуаж – это одна из лучших техник, позволяющая решать такие проблемы, как недостаточный объем, неправильная форма, слабовыраженный контур или асимметрия. После процедуры бровки станут густыми, красивыми и всегда ухоженными.
Оставьте номер телефона и мы запишем Вас на первый сеанс татуажа в удобное время