Как подобрать цвет для перманентного макияжа губ

Какими правилами руководствуются профессиональные мастера при выборе цвета для татуажа губ
Главная / Блог / Как подобрать цвет для татуажа губ
Нужна ли коррекция после процедуры пудрового напыления | Katerina Kramer Permanent
Как подобрать цвет для татуажа губ
Практически у каждой девушки в косметичке имеется несколько губных помад разных цветов, одну и которых она считает любимой. Однако под различные ситуации могут лучше подойти и другие оттенки. Татуаж губ может избавить от необходимости в ежедневном её применении, создав великолепный эффект на долгое время - перманентный макияж может держаться вплоть до 5 лет. В связи с этим необходимо максимально ответственно подойти к вопросу о выборе цвета будущего татуажа.
Все оттенки для татуажа губ подразделяются на 2 вида:

● натуральные. Максимально похожие на естественные тона, которые помогают сделать губы более выразительными
● декоративные. Их используют для того, чтобы создать эффект накрашенных губ. Они могут быть как насыщенно яркими, так и полупрозрачными
Если вы захотите выглядеть максимально естественно, стоит остановится на первом варианте – специалист выберет для вам наиболее подходящий оттенок. Во второй ситуации стоит принести на сеанс помаду вашего любимого цвета, что мастер могу понять на что ориентироваться при проведении процедуры.

Многие специалисты с высокой квалификацией обладают определёнными авторскими наработками, с помощью которых можно достичь непревзойдённого результата. Мастера смешивают необходимые оттенки для получения других, наиболее сочетающихся с цветотипом каждого клиента.

На консультации или до нее каждый клиент может ознакомиться с предыдущими работами специалиста, причём как непосредственно после процедуры, так и в конце периода восстановления. Приняв во внимание все особенности, мастер сможет с достаточной уверенностью продемонстрировать – как будут выглядеть ваши губы после полной регенерации.
Перманентный макияж губ – правила выбора цвета
Для того, чтобы не ошибиться с выбором оттенка для татуажа, нужно учесть некоторые нюансы:

● необходимо быть абсолютно уверенной в том, какой цвет вам больше всего нравится, ведь результат держится очень долго
● старайтесь опираться на собственное мнение, а не на тенденции моды. В конечном итоге вы, вероятно, пожалеете о сделанном выборе
● не рекомендуется использоваться чересчур вульгарные оттенки: в таком случае ваш внешний вид будет слишком вызывающим. Наиболее оптимальным решением будет в случае необходимости нанести поверх татуажа с естественным эффектом яркую помаду, ведь в обратную сторону это не сработает
● одним из главных критериев при выборе цвета являются индивидуальные особенности каждого клиента. Тип кожи, цвет волос, иммунитет – всё это в конечном итоге повлияет на результат.

Вышеуказанные рекомендации помогут вам с выбором наилучшего оттенка для перманентного макияжа губ. Каждый день на вас будут любоваться множество людей, а ведь чем лучше результат, тем приятнее впечатление. Специалисты студии Katerina Kramer Permanent создадут неповторимый, великолепный образ каждой девушке. Он обязательно учтёт ваши пожелания, внешние данные, состояние губ, и подскажет, какую технику и цвет лучше выбрать, чтобы выглядеть наиболее выигрышно.
В профессиональном татуаже с 2014 года. Катерина - специалист, обладающий тонким подходом к каждому клиенту, способный подчеркнуть индивидуальность каждого образа. Творческая личность, стремящаяся к совершенству в своих работах, для которой татуаж – искусство, хобби, профессия и стиль жизни одновременно.
Отличительной особенностью Катерины являются повышенные требования к самой себе и выполняемой работе. Этим объясняется то, что качество ее результатов обязательно будет соответствовать всем вашим пожеланиям. Всегда. Без вариантов.

"Процедура перманентного татуажа – великолепное решение для девушек, которые хотят сохранить неповторимый и прекрасный образ на долгое время. Утренняя рутина, связанная с нанесением макияжа – вам больше не придётся с этим сталкиваться. Каждая женщина по-своему красива и уникальна, и я сделаю всё, чтобы подчеркнуть это. Вы будете неотразимы и на вас обязательно будут обращать внимание!”
Лучшие мастера татуажа в Санкт-Петербурге - студия Катерины Крамер
Процедуры от 8 990 ₽
Катерина Крамер
Ваш мастер перманентного макияжа в Санкт-Петербурге
Экспертность - наша отличительная особенность и преимущество
Свой профессиональный канал на
Вы мастер перманентного макияжа или желаете освоить эту замечательную профессию и дарить людям красоту?

Посмотрите наш канал в YouTube. Мы делимся полезными знаниями, которые помогут вам в навыках перманентного макияжа.
Консультация со специалистом
Оставьте свой номер и мы перезвоним вам в первую свободную минуту
Даю согласие на обработку персональных данных