Что такое пудровые брови: все "за" и "против" этой техники

Основные особенности, плюсы и минусы современной техники в этой статье
Главная / Блог / Что такое пудровые брови
Возможно ли проявление аллергии после татуажа | Katerina Kramer Permanent
Что такое пудровые брови: все за и против этой техники
В нынешнее время сложно найти девушку, которая ни разу не слышала о татуаже бровей. Представительницы прекрасного пола ценят эту процедуру за элегантную маскировку эстетических недостатков и отсутствие необходимости в ежедневном нанесении декоративной косметики. Результат держится на протяжении нескольких лет, сохраняя великолепный образ и подчеркивая естественную красоту лица.
Пудровое напыление является отличным вариантом для девушек, главная цель которых – достичь максимально естественного эффекта. После такой процедуры практически никто не сможет увидеть вмешательство специалиста – брови после процесса заживления абсолютно идентичны натуральным.
При теневом напылении мастер использует специальное оборудование – машинку с очень тонкой иглой. С её помощью специалист наносит в поверхностный слой кожи маленькие капельки краски (очень схожи с "пикселами"). В результате получается эффект полупрозрачного напыления, напоминающий покрытие тенями.
Как и большинство техник перманентного макияжа, пудровая имеет свои плюсы и минусы. Перед тем, как решиться на данную процедуру, необходимо подробнее ознакомиться с ними.

Основные плюсы теневого напыления:

● Очень низкий шанс получения травм. Красящий элемент внедряется в кожу на очень малую глубину, поэтому кожа практически не повреждается и быстро регенерируется.
● Пудровое напыление не создаёт чересчур вызывающего, вульгарного и ненатурального образа – результат выглядит максимально естественно.
● Сеанс продолжается 60-90 минут и протекает без боли и в полном комфорте.
● Перманентный макияж в такой технике относительно стойкий – результат сохраняется в среднем до 2 лет. Для сохранения великолепного эффекта необходимо периодически посещать коррекцию. Но если вам надоел татуаж или вы хотите добавить яркости или прорисовать волоски, это легко сделать, достаточно обратиться к своему мастеру.
Существует большое количество техник перманентного макияжа. В данной статье речь пойдёт о наиболее распространённой из них – пудровое напыление. Вы узнаете подробнее о нюансах этой техники, о её положительных и отрицательных моментах.
Ключевые особенности пудровых бровей
Минусы пудрового напыления:

● Отсутствие возможности существенных изменений. Подобная техника татуажа лишь подчеркнёт ваши брови, создав более привлекательный образ.
● Техника теневого напыления является относительно новой, что требует ответственного подхода к выбору специалиста. Только настоящий профессионал с высокой квалификацией способен достичь великолепного результата.
● Согласно популярному мнению, пудровое напыление подойдёт лишь блондинкам и девушкам со светлыми тонами кожи. Однако хороший мастер способен подобрать оттенки таким образом, чтобы татуаж отлично смотрелся на любом типе лица.
Исходя из всего вышесказанного, можно сделать вывод: посещать специалиста для выполнения татуажа в технике пудрового напыления или нет зависит в первую очередь от желания и выбора каждой девушки. Надеемся, что эта статья помогла склонить чашу весов в правильную сторону.
В профессиональном татуаже с 2014 года. Катерина - специалист, обладающий тонким подходом к каждому клиенту, способный подчеркнуть индивидуальность каждого образа. Творческая личность, стремящаяся к совершенству в своих работах, для которой татуаж – искусство, хобби, профессия и стиль жизни одновременно.
Отличительной особенностью Катерины являются повышенные требования к самой себе и выполняемой работе. Этим объясняется то, что качество ее результатов обязательно будет соответствовать всем вашим пожеланиям. Всегда. Без вариантов.

"Процедура перманентного татуажа – великолепное решение для девушек, которые хотят сохранить неповторимый и прекрасный образ на долгое время. Утренняя рутина, связанная с нанесением макияжа – вам больше не придётся с этим сталкиваться. Каждая женщина по-своему красива и уникальна, и я сделаю всё, чтобы подчеркнуть это. Вы будете неотразимы и на вас обязательно будут обращать внимание!”
Лучшие мастера татуажа в Санкт-Петербурге - студия Катерины Крамер
Процедуры от 8 990 ₽
Катерина Крамер
Ваш мастер перманентного макияжа в Санкт-Петербурге
Экспертность - наша отличительная особенность и преимущество
Свой профессиональный канал на
Вы мастер перманентного макияжа или желаете освоить эту замечательную профессию и дарить людям красоту?

Посмотрите наш канал в YouTube. Мы делимся полезными знаниями, которые помогут вам в навыках перманентного макияжа.
Консультация со специалистом
Оставьте свой номер и мы перезвоним вам в первую свободную минуту
Даю согласие на обработку персональных данных