Статьи о татуаже

Главная / Блог / Особенности удаления татуажа ремувером
Мы собрали и упаковали свои знания и опыт в этих статьях
Удаление татуажа ремувером в СПб - Katerina Kramer Permanent
Татуаж имеет противопоказания, но это не останавливает женщин, которые хотят быть красивыми. Ошибки мастеров исправляют с помощью ремувера
Удаление перманентного макияжа ремувером
Правильно выполненный перманентный макияж дает возможность девушкам преобразить свою внешность и иметь красивый макияж, который будет подчеркивать природную красоту. Однако далеко не всегда получается удачный результат. Причин может быть несколько: недостаточный опыт мастера, некачественный пигмент, несоблюдение правил постпроцедурного ухода. В итоге появляется необходимость коррекции или полного удаления неудачного татуажа.
Сколько потребуется посещений, чтобы получить ожидаемый результат?

В сравнении с другими способами, ремувер способен обеспечить нужный эффект уже после одного или двух сеансов. Здесь стоит уточнить, что после сеанса, введенный состав продолжает свое действие еще на протяжении какого-то времени, выводя наружу красящие вещества. Впрочем, если они находятся очень глубоко, может потребоваться третья процедура.

Обратите внимание! Если после того, как корочка отпадет, на коже останется легкое покраснение, это считается нормой. Не нужно переживать, что останется шрам или возникнут еще какие-то неприятные последствия. Данное явление постепенно уйдет через 8 — 10 дней.
Читайте также:

Каковы особенности удаления татуажа с помощью ремувера?

Ремувер татуажа — отличное решение, зарекомендовавшее себя как безопасный и результативный способ избавления от неудачного перманента.
Многие задают вопрос о том, больно ли удалять татуаж ремувером? Специалисты отвечают на него неоднозначно. Дискомфорт во время процедуры, безусловно, будет. Но здесь все зависит от болевого порога. Есть люди, которые плохо переносят любую боль, но они вряд ли отважатся на тату, поскольку игла, пронзающая кожу, однозначно не доставляет радостных ощущений.
Фото после удаления татуажа наглядно доказывают эффективность процедуры. На данный момент это один из самых действенных методов избавления от неудачного перманентного макияжа и татуировок, который обладает рядом преимуществ:

— в составе суспензии не содержится такое опасное вещество, как три-хлор уксусная кислота
— отсутствие канцерогенного риска для здоровья клиентки
— гарантированный и относительно быстрый эффект
— кожный покров сохраняет способность к загару
— отсутствие риска возникновения пигментных пятен
Метод удаления перманента ремувером весьма щадящий. Он оказывает влияние исключительно на пигмент, но не на волосяную луковицу. Некоторые наши клиентки отмечают, что их брови стали лучше расти именно после ремувера татуажа.
Удаление татуажа, как и любую другую процедуру татуажа, можно проводить только в условиях оборудованного косметологического кабинета. После процедуры мастер обязательно подробно разъясняет правила ухода на период реабилитации и требует неукоснительного соблюдения данных рекомендаций. Одно из преимуществ выведения татуажа ремувером – он удаляет любые оттенки красителя в коже.

Во время восстановления нужно соблюдать следующие правила:

1. Отказаться от водно-тепловых процедур (не посещать сауну, баню, не принимать горячую ванну) до полного отслоения корочки
2. Обязательно использовать солнцезащитный крем при выходе из дома (если сеанс удаления проводился в теплое время года)
3. При уходе за кожей не использовать средства, которые оказывают подсушивающий эффект

Обратите внимание! После процедуры удаления перманентного макияжа ремувером на коже появится корочка, она выполняет защитную биологическую роль, предохраняя поврежденную кожу от загрязнения и попадания инфекции. Стоит отметить, что в случае выбора данного метода удаления не рекомендуется самостоятельно срывать корочку и скрабировать лицо, поскольку это может привести к образованию шрамов и рубцов.

Доверить удаление татуажа ремувером можно только сертифицированному специалисту. Непрофессиональное обращение с данным препаратом может привести к образованию рубцов и шрамов на коже, поэтому будьте внимательны при выборе мастера.
Как удаляют татуаж ремувером?
Что представляет собой техника?
Этот способ удаления разительно отличается от лазерного: после внесения состава ремувера в кожу происходят биохимические процессы, цель которых заключается в вытеснении, а не в измельчении красящего вещества.
Качественного результата получается добиться в 99% случаев при условии соблюдения всех правил применения техники мастером и постпроцедурного ухода клиентом.
Если при татуаже краситель находится не слишком глубоко, добиться желаемого результата можно уже после одного сеанса.
Болезненность процедуры
Преимущества удаления перманентного макияжа ремувером
Уход после удаления татуажа ремувером
Что лучше: ремувер или лазер?
Удаление татуажа лазером — популярная методика, знакомая каждому. Заключается в разрушении красящего вещества лучом лазера. Сам процесс подразумевает проведение нескольких процедур, в среднем, от 3 до 6. После первого раза оттенок становится более натуральным, но не уходит полностью.

Невозможно однозначно заявить, что тот или иной метод лучше другого. Назначить конкретный метод удаления может только квалифицированный специалист. На первом приеме мастер проведет осмотр, после чего предложит оптимальную технику. В некоторых случаях достаточно всего лишь подкорректировать оттенок или форму, но есть ситуации, когда удаление лазером, ремувером или комбинированным методом является неизбежным.
Ремувер представляет собой раствор, изготовленный по уникальной формуле, в котором содержатся производные окиси металлов, а также промежуточные состояния их химических реакций в соотношении, соответствующем свойствам красителей.
Наряду с похожими физическими характеристиками красителей, используемых в перманентном макияже, отмечается схожесть и химического состава, благодаря чему обеспечивается их оптимальное соединение (при контакте препарата с пигментом происходит смешивание компонентов, что вызывает необходимую реакцию). Ингредиенты состава ремувера не стабилизируются в коже в отличии от красителей: происходит её отторжение и отведение на поверхность вместе с пигментом: сверху на эпидермисе появляется характерная корочка, которая со временем отпадает.
Удаление татуажа бровей ремувером без применения анестетиков считается неприятной процедурой. Если вы панически боитесь любой боли, перед проведением сеанса специалист обработает зону вокруг бровей, губ или глаз специальным анестезирующим гелем. В результате вы не почувствуете ничего, кроме легкого покалывания. Один сеанс длится около 60 минут. В течение 30 минут после процедуры, как правило, наблюдается легкое покраснение кожи и небольшой отёк. Область воздействия повреждается таким же способо, как и при нанесении татуажа, поэтому необходимо следовать инструкциям, которые рекомендовал мастер.
Удаление татуажа губ ремувером в СПб - Katerina Kramer Permanent
Удаление татуажа бровей ремувером в СПб - Katerina Kramer Permanent
Срок давности перманентного макияжа не влияет на результат. Практика применения рассматриваемой техники доказывает успешное выведение как молодого, так и 10-ти летнего татуажа.
Оставьте номер телефона и мы запишем Вас на первый сеанс татуажа в удобное время