Вы такая красивая, но эти нарисованные брови…

Представьте на секунду, что люди утратили тактичность и стали говорить правду. Вам бы она понравилась?

Я люблю, когда мне честно говорят, идет ли мне одежда, хорош ли у меня макияж. Ведь если выслушать достаточно объективных оценок можно начать над собой работать и стать лучше. 

Но, к сожалению не все смогут сказать горькую правду, особенно незнакомому человеку. Я тоже не осмеливаюсь подойти к очередной миловидной девушке, которую вижу на улице, в общественном транспорте или магазине и сказать: «Вы такая красивая, но эти «татуировки» на лице вас откровенно портят». Я могла бы добавить: «Но я могу все исправить, поскольку делаю перманентный макияж, который не отличить от красивого обычного макияжа». Но все это вряд ли помогло бы спасти девушек от так называемых «мастеров» татуажа. 

Я точно знаю, что не все понимают, что они получили некачественный перманентный макияж. Некоторые мои клиентки приходили ко мне в первый раз на коррекцию и удивлялись сравнению их первого опыта и новым качественным результатам. Я слышала фразы вроде: «Как я ходила раньше с таким «ужасом» на лице, и даже ни одна подруга не сказала». 

Чаще всего девушки совершают одну и ту же ошибку, ищут мастера по критериям: поближе к дому и недорого. Именно после таких вот случаев ко мне и приходят на исправление. Я понимаю ваши опасения, поскольку легко нарваться на мошенников, выдающих чужие работы за свои. А впечатление от первого татуажа, как от первой любви может быть волшебным или ужасным, но точно незабываемым. 

Я думала, что это я по долгу своей деятельности обращаю внимание на некачественный татуаж, а нет! Мои клиентки научились видеть красоту и распознавать профессионализм мастера по одному лишь взгляду. Уже теперь они удивляются, рассказывая о девушках, которых угораздило нарваться на дилетантов. Более того, мужчины видят этот ужас на лице и подсмеиваются и даже придумывают шутки про нарисованные глаза и губы. Но что делать, если брови действительно светлые, а губы тонкие, как ниточки? Ответ один – идти к хорошему мастеру. 

Мотив каждой женщины понятен. Он заключается в том, чтобы быть привлекательной и красивой для себя и окружающих. Я готова не только рассказать вам всю правду о ваших бровях, губах и глазах, но и подобрать качественный татуаж. Напишите мне в ЛС и убедитесь в том, что перманентный макияж может быть хорошим и практически неотличимым от обычного профессионального макияжа. Главное, не бойтесь перемен!