Статьи о татуаже

Главная / Блог / Отек век после межресничного татуажа
Мы собрали и упаковали свои знания и опыт в этих статьях
Как устранить отек после перманентного макияжа глаз - Katerina Kramer Permanent
Перманентный татуаж является очень популярной косметической процедурой в нынешнее время. Технологии постоянно совершенствуются, появляются высококачественные устройства и новые анестетики, которые надёжно защитят вас от боли. Теперь представительницы прекрасного пола могут с лёгкостью записаться на приём к специалисту и без каких-либо неприятных последствий сделать татуаж губ, глаз и бровей.

Отек глаз после межресничного татуажа

Для проведения качественного татуажа на нежной коже век необходим особый подход. Краситель вводится только в поверхностный слой кожи. После процедуры отек глаз может наблюдаться от пары часов до нескольких дней. У многих девушек после межресничного татуажа можно наблюдать незначительную отечность и покраснение. Многие могут подумать, что спустя несколько часов всё уже исчезло, однако самый сильный отек появляется спустя день после процедуры. Однако это не должно вызывать тревоги – это абсолютно нормальная реакция вашего организма. Максимум спустя два-три дня после татуажа вы перестанете ощущать какой-либо дискомфорт.
На степень отека после процедуры могут повлиять разные факторы:
Глубина и плотность внедрения красителя

Разновидности анестетика, который использует специалист

Индивидуальные особенности организма

Пренебрежение клиентом относительных или абсолютных противопоказаний к процедуре татуажа

Техника, иглы или аппарат, которыми выполнялась процедура (иглы, сделанные из высококачественной медицинской стали с необходимым уровнем заточки, позволяют положить пигмент на необходимый уровень в кожу за максимально короткое время. Тоже самое касается и машинки для татуажа)
01
02
03
Чтобы не допустить осложнений после перманентного макияжа, необходим тщательный уход. Специалисты рекомендуют снимать отёк с помощью холодных компрессов, редко – антигистаминными препаратами.

Нет никаких предпосылок для волнения после процедуры – это естественные процессы регенерации. Спустя некоторое время после татуажа вы почувствуете слабое шелушение, которое исчезнет через пару дней. Перманентный макияж век способен продержаться многие годы. Для сохранения необходимого эффекта специалисты студии татуажа №1 в Санкт-Петербурге KATERINA KRAMER PERMANENT рекомендуют посещать обновление минимум раз в год.
Читайте также:
04
05
Отек глаз после межресничного татуажа - Katerina Kramer Permanent
Как устранить отек после перманентного макияжа глаз?
Оставьте номер телефона и мы запишем Вас на первый сеанс татуажа в удобное время