Статьи о татуаже

Главная / Блог / Татуаж при грудном вскармливании
Мы собрали и упаковали свои знания и опыт в этих статьях
Можно ли делать татуаж при грудном вскармливании - Katerina Kramer Permanent
Перманентный татуаж позволяется элегантно скрыть эстетические недостатки и подчеркнуть естественную красоту. Многие девушки отмечают, что кроме достижения неповторимого и выразительного образа, процедура имеет ещё одно значительное преимущество – экономия времени на макияж и экономия средств, ведь больше не придется их тратить на приобретение помады, подводки, туши и т.д.

Можно ли делать татуаж при грудном вскармливании

Большинство специалистов придерживается мнения о том, что процедуру перманентного макияжа не стоит проводить при грудном вскармливании. Однако ошибочным является тот факт, что краситель не приживётся или примет тусклый оттенок. В период лактации татуаж делать можно – регенерация будет такая же, как и у остальных клиентов.
Фото пудрового напыления бровей - Katerina Kramer Permanent
Фото пудровых бровей до и после - Katerina Kramer Permanent
В настоящее время можно отметить множество различных популярных техник татуажа бровей, а именно:
Волосковый метод (гирерреализм)


Теневое или пудровое напыление


Смешанная техника татуажа


Микроблейдинг
01
02
03
Читайте также:
04
Последний метод татуажа бровей специалисты студии татуажа №1 в Санкт-Петербурге KATERINA KRAMER PERMANENT не рекомендуют своим клиентам, в виду высокой степени травмирования кожи и низкого качества результата после заживления. Полный обзор на микроблейдинг вы сможете прочитать в нашей статье.
Спешим вас заверить: анестетик или краситель никак не повлияют на качество грудного вскармливания, так как они не попадают в кровь. Они абсолютно не навредят вашему малышу.
Пудровое напыление бровей при лактации можно назвать наиболее приемлемым вариантом перманентного макияжа. При данной процедуре пигмент внедряется лишь в поверхностный слой кожи, что практически не вызывает болевых ощущений. Процесс внешнего заживления кожи длится от 3 до 7 дней. Спустя несколько часов после татуажа можно будет заметить лёгкий отек и покраснение, однако уже завтра они полностью пропадут. Срок же полного заживления кожи в зоне воздействия и полноценного проявления пигмента в коже длится 4-6 недель при правильном постпроцедурном уходе.
Оставьте номер телефона и мы запишем Вас на первый сеанс татуажа в удобное время