Статьи о татуаже

Главная / Блог / Как заживает татуаж губ
Мы собрали и упаковали свои знания и опыт в этих статьях
Как заживает перманентный макияж губ по дням - Katerina Kramer Permanent
Девушки часто думают, что татуаж губ – неприятная и не безболезненная процедура с длительным восстановлением. Однако многое зависит от профессионализма исполнителей, используемого оборудования и техники.
Обращаясь для проведения процедуры в студию Катерины Крамер в Санкт-Петербурге, вы всегда точно знаете, что вам предоставят квалифицированную помощь. Это означает, что процедуру выполняют только профессионалы, применяется техника, обеспечивающая максимальную точность работы и мягкое воздействие.

Как заживает перманентный макияж губ по дням

Что касается времени восстановления, то этот срок индивидуален для каждого человека. Чтобы его сократить, важно слушать советы мастера. Также нужно, чтобы исполнитель использовал подходящие инструменты, безопасные красители. Важно учитывать, что каждый клиент имеет индивидуальные особенности организма.
Современные техники подразумевают применение микроигл, размер которых незначительно травмируют кожу. Иглы используются всегда стерильные. Следовательно, инфекцию вам не занесут. Чтобы в процессе вам не было больно, наносится анестетик. Это мазь или гель для охлаждения и местного обезболивания.
Дольше и сложнее ручная техника (микроблейдинг), пудровый и акварельный методы. Соответственно, регенерация потребует больше времени. Наберитесь терпения. Сначала сойдёт отёк, затем кожные покровы приобретут естественный оттенок, и вы сможете убедиться в том, что мастер всё сделал правильно.
Фото заживления перманентного макияжа губ по дням
Фото заживления перманентного макияжа губ по дням | Katerina Kramer Permanent
Фото заживления татуажа губ по дням | Katerina Kramer Permanent
Читайте также:
Как заживает татуаж губ - студия Катерины Крамер
Всего один сеанс, и ваши губы выглядят именно так, как вы хотели. Теперь вам не нужно вставать пораньше, чтобы перед выходом на улицу успеть нанести макияж. Да и в течение дня можно не волноваться, что помада размажется или останется на посуде и одежде, надеваемой через голову. После перманентного макияжа вы будете безупречно выглядеть независимо от времени суток.
Безусловно, лучше один раз увидеть, чем сто раз прочитать или услышать во время консультации. Поэтому на нашем сайте есть фотографии, на которых видны этапы заживления, изменения кожи.
В первый день заметна небольшая отёчность. Совершенно нормально, что несколько дней вам будет неудобно есть, чистить зубы. Воздержитесь от алкоголя, курения. Напитки употребляйте через трубочку.
Оттенок тоже сначала будет вам казаться слишком ярким. Но чем больше пройдёт времени, тем ближе он будет к желаемому. Также нормальное явление – шелушение (появление небольших корочек). Организм восстанавливается, и считает проколы ранками. Потому начинает процесс регенерации. Корочки отпадут сами по себе. Не трогайте их без необходимости. Мастер вам расскажет о нюансах ухода во время восстановительного периода. Не пренебрегайте этими рекомендациями.
Чтобы узнать больше о существующих техниках татуажа губ, их различиях, изучите статьи на нашем сайте или проконсультируйтесь с мастерами. Это можно сделать онлайн или по телефону. Обратите внимание, у нас есть возможность заказать бесплатный обратный звонок. Вам расскажут о методиках, материалах, вопросах безопасности, дадут советы по выбору оптимальной техники.
Оставьте номер телефона и мы запишем Вас на первый сеанс татуажа в удобное время