Статьи о татуаже

Главная / Блог / Как делают тауаж бровей
Мы собрали и упаковали свои знания и опыт в этих статьях
Как делают татуаж бровей - Katerina Kramer Permanent
Можно ли алкоголь после татуажа - Katerina Kramer Permanent
Какая девушка не стремится иметь красивые и ухоженные брови? Ведь именно они делают лицо более благородным, подчеркивают индивидуальность и помогают создать стильный облик. Татуаж бровей — самое надежное решение этих задач, а еще он позволяет сэкономить время на «приведении себя в порядок» и просто незаменим в путешествиях, на пляже, в бассейне, в спортзале и других местах, где особенно трудно оставаться привлекательной.
Удаление татуажа губ в Санкт-Петербурге - KATERINA KRAMER PERMANENT
Читайте также:

Как делают татуаж бровей

Но решиться на процедуру часто мешает страх…

А вдруг будет больно?
Как быть, если получится плохо?
Не уйдет ли цвет слишком быстро?
Чтобы развеять сомнения, посмотрим, как проводится перманентный макияж, чего бояться не стоит, а к чему лучше подготовиться заранее.
1 этап - тщательная подготовка
На консультации обсудим ваши пожелания, ответим на вопросы, дадим профессиональные рекомендации и предложим мастера с соответствующей специализацией и опытом.
2 этап - рождение будущего образа
Отрисуем эскиз, определим и согласуем с вами форму, цвет и технику исполнения.

Если рисунок вас не устраивает, скажите, что хотели бы изменить. Определить «тот самый» тон позволяет обширная палитра пигментов.
5 этап - твердое «нет» боли!
Повторно нанесем анестезию, чтобы ничто не могло омрачить ваше отличное настроение в преддверие встречи со своим новым, безупречным макияжем.
6 этап - контроль результата
Скорректируем эскиз, доведем форму до совершенства, аккуратно доработаем контуры.
4 этап - воплощение мечты
Во время первого прохода аппаратом по эскизу сформируем базовую форму и контур и проверим реакцию кожи.

Нюансы самого процесса определяются выбранным способом. К примеру, татуаж бровей волосковым методом предполагает нанесение иглой коротких штрихов с последующим заполнением их красящим веществом. При растушевке век необходимо создать эффект аккуратной и деликатной подводки карандашом. Совмещение данных техник дает возможность получить 3D-объем, изысканный и уникальный образ.
Расскажите мастеру о своих пожеланиях или попросите порекомендовать наиболее подходящую технику исполнения, форму и оттенок. Важно учитывать особенности внешности и овала лица, тип кожи, наличие косметических дефектов, возраст. Отнеситесь с пониманием к обсуждению противопоказаний: их немного, но определенные проблемы со здоровьем, а также беременность препятствуют проведению процедуры
3 этап - забота о вашем комфорте
Перед процедурой на область надбровных дуг наносится гель-анестетик, обезболивание повторяется в ходе работы. Используемые препараты безопасны, за исключением случаев индивидуальной непереносимости, и одобрены для применения в стоматологии и косметологии. Болевые ощущения не побеспокоят вас! Вы можете почувствовать лишь легкое пощипывание, как при удалении волос пинцетом.
7 этап - надежная защита кожи
Обработаем зону татуажа антисептиком во избежание воспалений и нанесем защитное средство для скорейшего заживления и совершенного результата.
8 этап - всесторонняя поддержка
Подробно расскажем о правилах ухода и согласуем с вами день и время коррекции.
Примерно через два часа вы отправитесь домой с долгожданным татуажем бровей и рекомендациями по уходу. Но любоваться отражением в зеркале рано.

Дождитесь окончательного заживления, строго придерживаясь полученных инструкций. Не пытайтесь срывать корочки, которые сойдут через 3 – 5 дней после появления и не волнуйтесь из-за ослабления яркости: метаморфозы обусловлены регенерацией кожного покрова, результат вы сможете наблюдать спустя месяц.

Но и его нельзя назвать полноценным, ведь вам предстоит коррекция, позволяющая исправить неравномерную насыщенность, бледность или «прорехи», изъяны очертаний или излишнюю размытость. А после вы оцените свой внешний вид, который оправдает все старания и будет радовать вас еще долгие месяцы!
Как проходит процедура татуажа?
Подберем анестезию с учетом индивидуальных особенностей вашего организма, а затем нанесем препарат для безболезненного проведения процедуры.
Оставьте номер телефона и мы запишем Вас на первый сеанс татуажа в удобное время