Гранулы Фордайса и татуаж губ

Особенности перманентного макияжа губ с гранулами Фордайса
Главная / Блог / Гранулы Фордайса и татуаж губ
Можно ли делать татуаж при беременности | Katerina Kramer Permanent
Гранулы Фордайса и татуаж губ
Можно ли делать перманентный макияж если на губах имеются гранулы Фордайса? Что это такое и безопасно ли проводить процедуры татуажа, повреждая кожу в этих местах? Гранулы Фордайса – это белые точки на губах, которые по форме напоминают узелки. Они появляются из-за закупорки сальных желез. Образования абсолютно безопасны и не вызывают болевых ощущений.
Гранулы Фордайса и перманентный макияж не взаимосвязаны. Многие девушки хотят сделать татуаж для того, чтобы скрыть этот эстетический недостаток.
Особенности перманентного макияжа губ с гранулами Фордайса
Возможные причины возникновения:
● Наследственность
● Подростковый период
● Индивидуальные особенности организма
● Применение филеров с целью увеличить объем губ
Особых подготовительных мероприятий как таковых нет, важно лишь одно – чтобы сами гранулы не были воспалены. Не рекомендуется пытаться содрать их или срезать – в противном случае это может привести к негативным последствиям и воспалениям.
На сеансе специалист вносит краситель в обе губы последовательно, как при обычном татуаже. Мастер выполняет процедуру с использованием аппликационной анестезии.
Гранулы Фордайса и татуаж губ | Katerina Kramer Permanent
На первом сеансе мастер визуально оценивает глубину, на которой находятся гранулы, а также их состояние. Исходя из этого специалист может сделать вывод: можно ли сделать перманентный макияж губ в той или иной ситуации.
В конечном итоге узелки становятся малозаметными, а губы привлекательными. Продолжительность жизни татуажа зависит от нескольких факторов, а именно соблюдение всех рекомендаций специалиста по уходу после процедуры и индивидуальные особенности организма клиента.
В течение следующих нескольких дней после процедуры на губах будет ощущаться легкий отек и дискомфорт. Однако волноваться не стоит – это абсолютно нормальная реакция организма на внесение пигмента в кожу. Спустя пару дней начнёт появляться легкая корочка, которую ни в коем случае нельзя пытаться оторвать самостоятельно – необходимо подождать 2-3 дня и она отойдёт самостоятельно. В противном случае пигмент может зажить неравномерно.
В профессиональном татуаже с 2014 года. Катерина - специалист, обладающий тонким подходом к каждому клиенту, способный подчеркнуть индивидуальность каждого образа. Творческая личность, стремящаяся к совершенству в своих работах, для которой татуаж – искусство, хобби, профессия и стиль жизни одновременно.
Отличительной особенностью Катерины являются повышенные требования к самой себе и выполняемой работе. Этим объясняется то, что качество ее результатов обязательно будет соответствовать всем вашим пожеланиям. Всегда. Без вариантов.

"Процедура перманентного татуажа – великолепное решение для девушек, которые хотят сохранить неповторимый и прекрасный образ на долгое время. Утренняя рутина, связанная с нанесением макияжа – вам больше не придётся с этим сталкиваться. Каждая женщина по-своему красива и уникальна, и я сделаю всё, чтобы подчеркнуть это. Вы будете неотразимы и на вас обязательно будут обращать внимание!”
Лучшие мастера татуажа в Санкт-Петербурге - студия Катерины Крамер
Процедуры от 8 990 ₽
Катерина Крамер
Ваш мастер перманентного макияжа в Санкт-Петербурге
Экспертность - наша отличительная особенность и преимущество
Свой профессиональный канал на
Вы мастер перманентного макияжа или желаете освоить эту замечательную профессию и дарить людям красоту?

Посмотрите наш канал в YouTube. Мы делимся полезными знаниями, которые помогут вам в навыках перманентного макияжа.
Консультация со специалистом
Оставьте свой номер и мы перезвоним вам в первую свободную минуту
Даю согласие на обработку персональных данных