Что такое татуаж губ с 3D эффектом

Особенности перманентного макияжа губ с эффектом 3Д
Главная / Блог / Что такое татуаж губ с 3D эффектом
Татуаж бровей: фото до и после процедуры | Katerina Kramer Permanent
Что такое перманентный макияж губ с эффектом 3D
Ещё совсем недавно многие девушки считали, что достичь выразительности губ можно только с помощью ежедневного изнурительного макияжа. Однако тенденции меняются, и со временем появились более простые способы получить великолепный результат.
Одним из немногих решений этой проблемы является перманентный макияж губ. Большинство девушек считают главными положительными сторонами следующее:
● Отсутствие необходимости в ежедневном нанесении декоративной косметики.
● Значительная экономия денежных средств.
● Великолепный результат на несколько лет.
● Отсутствие аллергии на компоненты косметики.
Каким образом получается 3D эффект при перманентном макияже губ
Относительно недавно появилась возможность проводить перманентный макияж губ с эффектом 3D – в данной статье речь пойдёт именно о его преимуществах и отличиях от других техник.
Татуаж губ – процедура, в наше время, знакомая чуть ли не каждой женщине. Она представляет собой внесение красящего элемента под поверхностный слой кожи с помощью специального аппарата. Благодаря перманентному макияжу достигается максимально естественный эффект, который сохраняется на долгое время, позволяя своим обладательницам забыть об известных проблемах с декоративной косметикой.
Процедура татуажа губ с эффектом 3Д состоит из нескольких этапов:

1. Сначала мастер создаёт эскиз будущей формы губ. В случае, если у вас природная форма не вызывает вопросов и не требует кардинальных изменений, специалист внесет изменения по вашим пожеланиям.

2. На втором этапе осуществляется выбор оптимального, сочетающегося с цветотипом клиента оттенка пигмента. Красящий элемент должен быть исключительно натуральным и не слишком вызывающим. Оттенок будущих губ обязательно согласовывается с клиентом.

3. Далее наносится местный анестетик, после чего мастер начинает процесс заполнения кожи губ красителем. С помощью профессионального оборудования и умелых движений руки специалист на протяжении 50-60 минут вносит пигмент в кожу, создавая 3D эффект губ. После заживления пигмента в коже создаётся ощущение того, что оттенок немного выдвинут вперед, придавая губам объём. Важно отметить, что иногда требуется проведении корректирующей процедуры, чтобы устранить недостатки заживления пигмента в течение 30-45 дней.
Наверняка большинство людей уже сталкивались с понятием 3D. В перманентном макияже это не вовсе не нечто невообразимое. Совсем нет. Если объяснять простым языком – это объём, который придаётся плоской картинке благодаря использованию нескольких оттенков пигмента для губ, благодаря плавному переходу от светлого к более темного оттенку (и наоборот) и достигается этот эффект.
Благодаря перманентному макияжу губ с эффектом 3D ваш образ станет более гармоничнее. Вы безопасно и безболезненно получите великолепный результат, не используя каждый день косметические средства, при этом сэкономив денежные средства.
Может сложиться впечатление, что данная процедура достаточно проста и ее выполнение под силу любому мастеру. Однако это ошибочное мнение – качественно провести работу под силу лишь настоящему профессионалу перманентного макияжа. В данном случае опыт является важным параметром. Специалисты студии Katerina Kramer Permanent делают татуаж с 3D эффектом уже много лет – они помогут вам достичь великолепного и гармоничного образа.
Как выглядит татуаж губ с 3D эффектом. Фото до и после процедуры
В профессиональном татуаже с 2014 года. Катерина - специалист, обладающий тонким подходом к каждому клиенту, способный подчеркнуть индивидуальность каждого образа. Творческая личность, стремящаяся к совершенству в своих работах, для которой татуаж – искусство, хобби, профессия и стиль жизни одновременно.
Отличительной особенностью Катерины являются повышенные требования к самой себе и выполняемой работе. Этим объясняется то, что качество ее результатов обязательно будет соответствовать всем вашим пожеланиям. Всегда. Без вариантов.

"Процедура перманентного татуажа – великолепное решение для девушек, которые хотят сохранить неповторимый и прекрасный образ на долгое время. Утренняя рутина, связанная с нанесением макияжа – вам больше не придётся с этим сталкиваться. Каждая женщина по-своему красива и уникальна, и я сделаю всё, чтобы подчеркнуть это. Вы будете неотразимы и на вас обязательно будут обращать внимание!”
Лучшие мастера татуажа в Санкт-Петербурге - студия Катерины Крамер
Процедуры от 8 990 ₽
Катерина Крамер
Ваш мастер перманентного макияжа в Санкт-Петербурге
Экспертность - наша отличительная особенность и преимущество
Свой профессиональный канал на
Вы мастер перманентного макияжа или желаете освоить эту замечательную профессию и дарить людям красоту?

Посмотрите наш канал в YouTube. Мы делимся полезными знаниями, которые помогут вам в навыках перманентного макияжа.
Консультация со специалистом
Оставьте свой номер и мы перезвоним вам в первую свободную минуту
Даю согласие на обработку персональных данных